常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
最新消息   系統公告   APP推薦
BlongNews 首頁 > APP推薦> APP推薦
萌髮診所推出植髮專家APP 線上提供醫師諮詢
發表日期:2013-05-29
分享:

對許多男性而言,稀疏的頭髮是心頭難以啟齒的痛,最近有新聞指出,一名28歲男子因沉迷於手機遊戲,徹夜不離手機,洗頭時發現掉髮數量越來越多,髮量竟比年長的父親還要稀少,就醫後得知因飲食不正常、熬夜使得雄性禿提早出現。

根據衛生署統計指出,台灣25到65歲男性約有15.7%患有雄性禿症狀,最年輕的患者甚至只有17歲,部分患者就醫檢查後,經醫師指示選擇以植髮手術改善毛髮稀疏的狀況,但也傳出部分植髮失敗的案例。

植髮患者表示,當初挑選植髮診所時,選擇價格較為便宜的診所,術後才發現,不僅醫師專業度不足,成功案例也不多,植髮後頭髮密度不夠,髮量完全沒改善,毛髮形狀也不自然,嚴重影響外觀,紛紛直呼沒植還好,一植卻成悲劇。

全台灣第一個美國植髮醫學會ABHRS專科醫師吳文藝表示,植髮是一輩子的事,植壞了很可能也無法重來,選擇植髮診所時須考量診所品質、醫師專業技術及熟練度、手術方法、毛囊生存率及術後照顧等原因,勿以價格的高低選擇診所,才不會花了錢卻沒有得到成效。

吳文藝醫師補充說明,市面上許多剛開業的診所,缺乏臨床經驗及成功案例,更有不少惡質診所空打著名號卻無實質技術,呼籲植髮患者術前應做足功課,並選擇優良醫療團隊,才能確保手術效果。

行動生活時代來臨,為了因應社會大眾需求,做到更好的服務,萌髮診所推出植髮專家APP,提供線上諮詢服務,患者只要拍下頭髮狀況的照片,就能線上直接寄給醫師諮詢,並提供民眾查詢植髮相關知識,也可瀏覽醫師專業文章,事先瞭解醫師手術案例,民眾可多加利用。

吳文藝植髮專家Android App下載點
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appplus.twhair&hl=zh_TW

吳文藝植髮專家IOS App下載點
https://itunes.apple.com/tw/app/wu-wen-yi-zhi-fa-zhuan-jia/id645399059?mt=8

吳文藝植髮專家Android Pad App下載點(PAD版)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appplus.twhairpad

吳文藝植髮專家IOS Pad App下載點(PAD版)
https://itunes.apple.com/tw/app/wu-wen-yi-zhi-fa-zhuan-jia/id645400286?mt=8


 
 
.如何把已經寫好的試用(體驗)文章回傳至...
.我要怎麼知道是否有新案件可轉載?...
.BlogNews紅利點數能做什麼?...
.我有無名小站,要怎麼轉載文章?...
.我有噗浪,要怎麼轉載文章?...
 
第一屆全國神將競技大賽 五股濟聖宮奪冠 (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們