常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
新手上路    市調教學    轉載教學    申請加入    服務使用    試用教學    帳務相關    商品兌換   
BlongNews 首頁 > 服務中心> 常見問答> 申請加入
【免費出國】U*ki Smile 招募咖啡幸福大使,送你出國趣!- 4/11~5/13熱烈報名中! (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
常見問答
申請加入
如何新增多個個人部落格?
如果您想新增部落格位址,只要登入 BlogNews會員中心,接著進到「帳戶資料」>「新增部落格」您可以增加您的部落格網址。


1. 請您先選擇「部落格模式」為網誌、FaceBook、噗浪或其他。
2. 接著在第二個欄位輸入您的部落格名稱(例如:無名-BlogNews大本營)
3. 在第三個欄位輸入部落格網址(例如:http://www.wretch.cc/blog/dingjun007)
4. 在第四個欄位輸入部落格描述,如果您擁有兩個無名網誌網址,請在此說明兩個網址確實均為您本人所經營,如經客服人員審核發現您填入的網址不符合申請資格,將逕自刪除該筆部落格資料。
5. 幫你的部落格選擇一個分類。提醒您,如您填寫的分類越完整,較容易申請參加免費體驗或試用商品方案。
6. 最後請按「確定送出」鍵,即完成新增部落格動作。

※ 提醒您,一個會員最多只能申請十個個人部落格。
※ 如果您申請新增FaceBook帳號,請在部落格網址欄位中填入您的FaceBook帳號(即E-Mail帳號)
※ 如果您申請新增噗浪,請在部落格網址欄位中填入您的噗浪網址(例如:http://www.plurk.com/iwish2010)
我是bbs板主,可以參加BlogNews嗎?

很抱歉,BlogNews要求轉載文章需保留至少一年,因此無法開放給論壇或BBS版主參加。

建議您可提供個人所經營的FaceBook、噗浪等個人經營之部落格、網誌、微網誌。

如何申請加入 BlogNews?

您只要符合服務規範,即可申請加入會員,並提供您的個人部落格、網誌、微網誌等,在審核過您的資料後,即會收到由系統所發送之E-mail通知您的申請是否完成。

加入會員時,請務必填寫正確E-Mail、行動電話、通訊地址等聯繫方式,以確保未來申請參加體驗活動時,能順利收到試用或體驗商品。

我的部落格符合資格嗎?

只要您在下列網站中成立部落格,都能參加BlogNews轉載賺獎金方案

無名小站、痞客邦、地圖日記、Yam天空部落、Yahoo!奇摩部落格、中時部落格、NOWnews部落格、Xuite、iPeen網、樂多日誌、funP哈部落、udn部落格、sina新浪部落、Pchome新聞台Blog...。(未列於上表之部落格亦可提報BlogNews線上系統審核,但BlogNews保留最後決定權。)


我的部落格符合資格嗎?

1. 您的部落格應至少成立90天(含)以上。

2. 您的部落格原創文章至少20篇(含)以上,且發表時間不得集中於某個月,文章發表間隔時間亦不得超過30天(含)以上。

3. 您的Facebook朋友數需超過150個(含)以上。

4. 您的噗浪Karma值需達30分(含)以上。

我擁有2個以上優質部落格,是否都可申請?

是的,每位會員最多可申請10個個人經營的部落格、網誌、微網誌等。

當您完成加入流程,可以至專屬管理平台新增其他屬於您的部落格,但每位會員最多只能申請10個部落格。

提醒您,會員只能申請審核「自己」所經營的部落格,且每個部落格網址經審核通過後,其他人即無法申請審核,為確保每位會員權益,如經發現您的部落格非自己經營,BlogNews將取消您的會員資料。

 
.誰可以獲得BlogNews的廣告報酬?...
.我擁有2個以上優質部落格,是否都可申請...
.如何快速增加我的紅利點數?...
.BlogNews紅利點數能做什麼?...
.我有FaceBook,要怎麼轉載文章?...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們