常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
新手上路    市調教學    轉載教學    申請加入    服務使用    試用教學    帳務相關    商品兌換   
BlongNews 首頁 > 服務中心> 常見問答> 新手上路
上傳曬恩愛影片 即送婚饗LOVE新人APP (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
常見問答
新手上路
如何推薦我的朋友加入BlogNews?

如果想推薦您的朋友加入BlogNews,在您登入會員中心後,至推薦朋友>寄發邀請函,輸入您想推薦的朋友的mail即可。

在您輸入您欲推薦的朋友的mail之後,至推薦朋友>我的推薦名單,即可看見您推薦過的朋友的資料。

我可以修改我的BlogNews帳號嗎?


如果您想要修改會員帳號,只要登入 BlogNews會員中心,接著進到「帳戶資料」>「變更帳號」選項,您就可以進入修改帳號密碼頁面。


1. 請您先確認第一個欄位中的原來的帳號是否正確
2. 接著在第二個欄位輸入您的新帳號
3. 最後請按「確定送出」鍵,即完成帳號修改

每位會員只能修改一次帳號,如您想申請的帳號已被其他會員使用,請選擇其他帳號。
提醒您,每個人只能申請一個會員帳號,為確保您未來請款順利,請牢記您的帳號密碼。

如何修改我的密碼?
如果您想要修改會員密碼,只要登入 BlogNews會員中心,接著進到帳戶資料>變更密碼選項,您就可以進入修改密碼頁面。

進入帳戶資料變更密碼

 1. 您必須在第一個欄位中先輸入您的舊密碼
 2. 接著在第二個欄位輸入您的新密碼
 3. 請您在第三個欄位中再次輸入您的新密碼,以確保您記得新密碼
 4. 最後請按「確定送出」鍵,即完成密碼修改 

密碼修改成功後,建議您使用新密碼重新登入。 
您可選擇一個不容易被盜用的密碼以保護您的帳號安全。

誰可以獲得BlogNews的廣告報酬?

只要您擁有FaceBook、噗浪等個人經營之部落格、網誌、微網誌,並成功加入BlogNews會員,完成每件案件後,即可獲得金額不等的獎金紅利或商品獎勵。

什麼是BlogNews紅利點數?

BlogNews 紅利點數,即會員完成案件任務能領到的紅利,每10點紅利可兌換為新台幣1元。

只要會員在活動期間內參與BlogNews所舉辦的任何活動,包含將BlogNews提供的文章,主動貼到你的Blog、FaceBook、網誌等,並回填文章網址,符合活動規定即可獲得20點紅利點數。

BlogNews紅利點數能做什麼?

BlogNews會員完成任務後即可獲得紅利點數,每10點紅利點數可兌換成新台幣1元。

會員可以下述方式領回或使用紅利點數:

1. 於累積滿5000點紅利點數後兌換成現金。

2. 直接利用紅利點數換購部落客夯品中的相關商品。

3. 利用紅利點數換購BlogNews所舉辦的會員好康團購商品。

什麼是部落客廣告?

BlogNews 是一種專屬於部落格網站上的廣告模式,它是一種圖文並茂的廣告樣式。將部落格長期經營的價值,實際轉化為實質的收入,讓您快速簡單的獲取利潤。

只要有網誌,就能申請加入BlogNews會員,不只免費,還能幫您賺錢。

只要你擁有個人部落格、網誌、噗浪或是FaceBook等,年齡、性別、職業等不拘,部落格數量及種類亦不拘,只要加入BlogNews會員,就能報名參加BlogNews活動,透過轉載文章、寫文章或填寫問券等方式賺取紅利獎金,將您對部落格經營的熱誠轉換成實質的收益鼓勵。


如何快速增加我的紅利點數?

BlogNews紅利點數的計算方式分為轉載點數及推薦點數,您可藉由轉載新聞/文章、推薦好友加入會員,快速累積增加紅利點數。

1. 轉載新聞、文章至不同的平台部落格

您可增加您經營的部落格數量,每人至多十個,將同一篇文章轉載至您的每一個部落格、噗浪、FaceBook後,一篇文章可有多倍的紅利點數,您經營的地盤越廣,獲得的紅利點數將越多。

2. 藉由推薦好友加入會員

藉由推薦好友加入會員,來累積您的紅利點數,計算方式如下:

◎當月成功推薦好友數達10人以上:當月紅利點數乘以2倍計算。
◎當月成功推薦好友數達30人以上:當月紅利點數乘以3倍計算。
◎當月成功推薦好友數達50人以上:當月紅利點數乘以5倍計算。
◎首次推薦獎金計算期限以加入會員日至當月底為基準,爾後便以月為獎金計算單位。

我推薦10位好友加入會員,紅利點數可增加兩倍,那麼推薦9位的話點數是否有加倍?

紅利點數加倍的計算方式為:當月成功推薦好友數達10位以上,當月的紅利點數乘以2倍計算。但假設只有成功推薦9位好友加入,點數還是維持原有計算方式,並未加倍!

 

我需要轉載每篇文章嗎?
不用的,您只要轉載您覺得有興趣,或認同的文章到您的部落格即可。

為了與BlogNews共同經營部落格內容,提供網友更優質的訊息內容,會員可自行從BlogNews每日所公布的不同主題新文章中,挑選您覺得有趣、有話題性,或是適合您經營部落格屬性的文章選載,亦可自行決定要轉載至您所經營的個人部落格、FaceBook或噗浪等。

 
.我要怎麼知道是否有新案件可轉載?...
.如何新增多個個人部落格?...
.若BlogNews沒有提供文章全文,只...
.如何快速增加我的紅利點數?...
.請款流程為何?...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們