常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 優質商家 服務中心 加入會員
推薦商家
BlongNews 首頁 > 推薦商家
日出茶太
日出茶太
廠商簡介
營業地址:新竹縣竹北市嘉豐一街33號
聯絡電話:()
公司網址:http://www.tea-time.com.tw/index.php
 
 
 

鮮擷第一道甘萃

曙光初露的日出時分,在海拔800公尺的高山上,茶農細心摘採下一片片「翠、綠、清、澈」的一心一葉,純淨的茶香,源自採集第一道曙光的自然甘萃,一杯用心看待的好茶,還原記憶中最初的感動。

鮮萃好茶好時光

"好茶",就是要把每種不一樣「茶」的風格,完全表現出來,我們尋覓台灣最優等的高山好茶,結合在地果農,依茶葉的不同特性,搭配產地直送的新鮮水果,賦予好茶新風貌,淬煉茶湯的甘甜,享盡台灣水果的迷人芬芳,讓您客觀地品嚐茶香與果香。

日出茶太重視每一杯茶的品質,注意每一個影響口感的細節,單純地想把茶湯最原始的「甘、純、順口」的美好風味完整呈現,為無味的生活,注入一份新鮮甘甜; 讓疲憊的心,增添一絲茗閒,享受專屬於您的好茶好時光。

 

橫跨亞、美、大洋洲超過25個國際城市

六角國際成立於2004年初,公司專業團隊經過多年來的努力與堅持,成功建立一個橫跨亞、美、大洋洲超過25個國際城市,並且完整佈局兩岸三地的華人第一飲料連鎖集團。

由於橫跨版圖廣,日出茶太深感全球各地茶飲品牌均無法做出相同口味的茶飲,因此導入全面化科技茶飲技術,讓全球各地喜愛台灣國飲-珍珠奶茶的朋友們都可以喝到如同在台灣一樣味道的飲品。

領先同業,橫跨全球3大洲

日出茶太以東方時尚新茶風的時尚概念,改變了台灣傳統泡沫紅茶及珍珠奶茶的市場經營模式,日出茶太秉持更專業、更科技、更創新的文化精神,引發了茶飲加盟連鎖市場的新革命。

尚未發佈任何資料
[食] 日出茶太(龍江店)~意外的喝茶聊天小小據點
發表日期:2011-03-03
一般的梅子茶,喝起來都會有很不自然的人工甜味;這邊的梅子冰茶雖然甜度還 是有,但用的是南投信義的梅子做成的梅子粉,喝起來就真的是順口且帶有梅香 的甜味。友人跟我都覺得這會是以後看到日出茶太時,會想特地買來喝的飲料。 更多
行銷台灣國飲 日出茶太引爆全球加盟風潮
發表日期:2010-12-08
MIT(台灣製造)驕傲不只在科技產業發光發熱,在台灣茶飲美食也同樣征服全球消費者味蕾,台灣日出茶太進入全球超過3大洲,日出茶太要用台灣國飲讓全世界認識MIT魅力。 更多
台灣人在北京之台灣飲料店日出茶太分享
發表日期:2010-12-08
還沒上前打招呼,聽到店員跟上門的客人談話的時候,耳中就傳來了熟悉的口音了。這真的是台灣人,這真的是台灣人~終於不用學肯德基在地上打滾了。他鄉遇故知,金榜題名時,果然是人生樂事啊!新開幕的飲料店,純正台灣口味的。後來跟店長大哥聊天,才知道決定口味的重要原料都是台灣運過來的,為了保持口味與品質,可是一點都不妥協啊。 更多
 
 
尚未發佈任何資料
 
.我擁有2個以上優質部落格,是否都可申請...
.我有噗浪,要怎麼轉載文章?...
.什麼是部落客廣告?...
.如何轉載文章?...
.如何快速增加我的紅利點數?...
 
【此生必行!】4/1~4/30- U*ki Smile咖啡票選十大海外咖啡店。請你喝貴婦級麝香貓咖啡 (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們