常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
BlongNews 首頁 > Blog報新聞> 訊息分類選2
第一屆全國神將競技大賽 五股濟聖宮奪冠 (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?
什麼是部落客廣告?
打造平價時尚小公主王子-水娃娃童裝超搶手
發表日期:2019-06-05
分享:
 

(台北訊)台灣生育率逐年下降,讓孩子成為家族關注與話題中心。根據《BeautiMode》創意生活網的報導,來自倫敦時尚設計師Roksanda Ilincic曾說過「幫女兒打扮完全是不一樣的事情,你會比打扮自己還要更樂在其中。」顯示少子化世代,父母親將所有的精力和財力都用在寶貝孩子身上,喜歡將小寶貝打扮成時尚小童星;此種趨勢反而打破傳統童裝強調可愛的風潮限制,使得童裝及配飾市場朝向多元與高附加價值化發展。

國內童裝企業水娃娃Sweetwawa Kids Wear創辦人林振修表示「儘管童裝風格選擇更加多元,但多數家長對於衣著材質、款式非常重視,擔心衣料材質不好導致寶貝肌膚不適或過敏,但價格又希望能負擔的起。近年來在平價時尚童裝與街邊韓國童裝店等現況的衝擊下,不少本土品牌早在成本考量下紛紛退場亦或逐漸走向中高價位精品品牌化,但我們還是堅持提供時尚且品質媲美專櫃的平價童裝,讓一般的雙薪家庭無需顧慮經濟限制為孩子精心置裝」,更有網友表示「百貨公司的品質菜市場的價格,根本佛心來著」,滿足家長們魚與熊掌都想兼得的雙贏需求。

時尚、舒適、平價三大訴求外,水娃娃為了實現孩子們對公主王子的憧憬,特別在官網設立公主、王子專區,澎澎的紗裙、各種繽紛樣式,多樣選擇可供孩子自行挑選搭配,非常適合化妝派對或畢業拍照等場合。在日常的服裝穿著搭配中慢慢培養孩子顏色、款式、材質以及圖樣等的美感,日漸累積的時尚素養,更能豐富各種生活領域,過程中父母適時給予建議參與其中,亦能與孩子創造共同話題且留下美好的回憶。

本土的童裝企業規模普遍偏小,GAP、UNIQLO和Zara等快時尚品牌也積極搶攻童衣市場,為了與連鎖服裝品牌做出區隔,水娃娃積極了解顧客的商品偏好,盡力滿足父母多方需求,像是家長可寫信給水娃娃客服建議喜歡的服裝款式,或是提出希望改良的地方,水娃娃會接納各方意見並進行評估,推出最新流行並符合家長需求的童裝,這也是忠實客戶對水娃娃愛不釋手之處。行業競爭愈加激烈,要如何殺出重圍,除了價格與生產力外,產品設計、通路推廣及適時聆聽顧客意見是水娃娃穩定成長的致勝關鍵。

圖說:水娃娃幫寶貝們實現小公主、小王子夢想。
圖片:業者提供。

 
 
.我要怎麼知道是否有新案件可轉載?
.我的部落格符合資格嗎?
.我要如何指定、變更我的銀行帳戶?
.可以提供給我對帳單嗎?
.BlogNews會寄給我任何的報稅資料...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們