常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
BlongNews 首頁 > Blog報新聞>
第四屆貝貝恩恩健康寶寶運動會開爬囉!獎品豐富快來參加! (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
過年媽媽New一下 有機玫瑰果的美麗秘密
發表日期:2015-02-12
分享:
 

好快唷!轉眼間一年又要過去了,還記得去年的年前,喵子每天都很努力的在家趴著刷地板(沒辦法呀!,失業沒工作,只好在家當個乖孩子幫喵媽分憂解勞~)然而今年,喵子也開始工作啦!所以家中打掃這件事又重回喵媽和喵爸的手中,無論是趴著擦地板,還是用蒸氣洗玻璃,兩老倒也在打掃的過程中玩得不亦樂乎,喵子雖然心裡有沒幫忙的罪惡感,但看著兩老還玩的動、玩得很開心,心中的罪惡感也就減輕了不少XDDD

好啦~回歸正題,今天主要說的主題是「保養」,而且還是過年特別版,相信許多婉君已經開始陸續從FB、微信等接收不少這類資訊,所以你可能用眼尾隨便掃過就算了,但今天的保養過年特別版主要是獻給辛苦一整年的媽媽,自然不能馬虎啦~

話說這一到過年呀!最讓人直覺反應的莫過於大掃除跟外出拜年,每年喵子家大掃除除了像在打仗和試驗新武器之外,真的是找不到其他形容詞來形容了,也不是說喵子家很髒,實在是喵媽太強大了,硬是要找些稀奇古怪的新玩具來「輔助」打掃,結果搞得喵家人各個都像極了台傭、台勞,當然喵媽自己也沒閒著,比路過的鄉村大嬸更恐怖,就怕人家不知道她打掃得有多辛苦這樣@@,等到掃完之後再開始怒喊手部肌膚變粗糙了、臉部的毛細孔變更明顯了、掃完變更老了、出不了門拜年之類的,所以今年喵子很聰明的在之前就先準備好一套皮膚科醫師建議的保養品給喵媽,應該也可以讓喵媽稍微緩緩心中的碎念機制吧~

這套保養品呢!是之前推薦過的綠色國際保養品牌Aubrey Organics所推出的「玫瑰果賦活系列」,為什麼要推這家的東西呢?因為人家有美國有機認證的標章!再怎麼說塗在臉部肌膚上跟吃進肚子裡的原理其實差不多,自然多個有機認證總是讓人更安心些。而前一段時間也google了不少跟玫瑰果有關的資訊,事實上,玫瑰果主要是生長在南美洲安地斯山脈的一種特殊植物,這種植物的花呈現粉紅色,而且只開24小時就凋謝了。等到花瓣盡落,所出現的紅色果實就是玫瑰果。而玫瑰果的果實中還有許多小小的、黃褐色的籽,這些籽可榨出一種富含基礎脂肪酸(例如油麻油酸、亞麻酸等)、維他命A、維他命C等維持肌膚光滑彈性的油,對於乾性、熟齡肌膚都有很大的修護效果。

而根據官方資料顯示,「玫瑰果賦活系列」採用複方調配,其中還包含了一些特殊的天然萃取物如:

l   肌肽、奶薊草與維他命E混合物:奶薊草是一種地中海植物,具有紫色的花朵,蘊含自然的物質「水飛薊素Silymarin」,幫助肌膚緊實而著稱。肌肽能對抗肌膚的糖化,幫助維持肌膚的緊緻。這個混合物應用在我們的玫瑰果賦活系列中,經臨床實驗證明每天使用兩次、能在使用28天後減少24%的皺紋。

l   翅藻萃取:這是一種豐富的保濕成分,能刺激皮膚中透明質酸的作用,並幫助協同膠原蛋白與彈力蛋白,讓肌膚更年輕,每天使用兩次、使用28天後能增加肌膚的緊實。

l   玻尿酸鈉(Sodium Hyaluronate):這種葡萄糖胺聚醣(多醣),能幫助吸引並留住水分

透過這些天然萃取的保濕鎖水成分,能夠有效的幫助乾燥、熟齡肌對抗因含水量不足所出現的老化、龜裂等肌膚問題,恢復肌膚的柔軟度與彈性,讓乾燥的肌膚恢復生氣。

 

而目前這個系列的商品共有六種針對日、夜保養、修護不同需求的商品:


當然,推薦這個系列的商品還有一個非常重要的因素是「它真的不貴」!!

喵子現在雖然有工作,但薪水少得可憐,要付房貸,又要養活兩個毛小孩實在是生活拮据,而現在法妮草本的官網限時推出「官網全館任285折,有機保養 $136元起」,衝著這一點,在喵子心中的錢嫂不免也偷偷的推了一下眼鏡,有興趣的婉君可以到他們家的官網逛逛,趁著這檔逢低買進的大好時機,輕鬆入手一些可以讓自己,也讓媽媽變漂亮的保養品,最重要的是還大大降低被媽媽碎念的機會,這應該也算是一個不錯的利多囉!

法妮草本官網:http://www.farnex.com.tw/index.php

 
 
.索取採訪團貼紙...
.如何申請加入 BlogNews?...
.我有噗浪,要怎麼轉載文章?...
.我要怎麼知道是否有新案件可轉載?...
.什麼是部落客廣告?...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們