常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
BlongNews 首頁 > Blog報新聞>
【免費出國】U*ki Smile 招募咖啡幸福大使,送你出國趣!- 4/11~5/13熱烈報名中! (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
居家生活小保養-家中鞋櫃散異味?
發表日期:2015-01-19
分享:
 

小編最近也晉身有殼一族,在全台空屋率最高的淡水買了一間說大不大、說小也不算小的毛胚屋當成自己未來的家。而最近正處於思考如何裝潢之際,最讓小編頭痛的莫過於家中玄關該如何裝潢,尤其是如何解決最容易看起來雜亂無章的鞋櫃……

想要改善雜亂無章的鞋櫃,最有效的方法就是「眼不見為淨」,只要做個有門板的鞋櫃,把鞋子通通往裡面一丟,自然就不會看起來亂。但是,穿上一整天的鞋子,一回到家就往鞋櫃裡丟,久而久之鞋櫃總是會飄散一股讓人惱怒的異味,就算空間看起來整齊,但一打開鞋櫃,還是會讓人無形間有股發怒感。

紅透半天邊的小天使韋汝也曾有過這樣子的經驗;因為主持、代言活動的關係,鞋子常常因長時間穿著而導致異味的產生,收工回家更是沒有精神力氣再去整理鞋子、鞋櫃的問題,久了之後鞋子耗損率高不說,鞋櫃的異味問題,更是讓人不敢恭維,當然有朋友到家裡來訪時,鞋櫃自然也不敢打開讓人參觀。

專業皮膚科醫師表示,人在運動或體溫升高時,透過汗腺分泌汗液達到排汗散熱、調節體溫的作用;當我們的腳整天被密不透風的鞋子包覆,將導致足部皮膚由原本的弱酸性升高至中性,更適合腳底細菌的孳生;另外,腳底皮膚的老廢角質,在汗水的浸潤與走路摩擦下,將成為細菌與黴菌的養分來源,更促進細菌與黴菌的滋生。雖然人體流的腳汗是沒有味道的,但當皮膚表面的常在菌分解氧化皮膚的角蛋白與腳汗中的尿素、乳酸等成分後,就形成了惱人的腳臭味。

 

而小天使自從晉身Footpure的商品代言人之後,這些令人惱怒的問題有了新的解決方法。「以前只要一打開鞋櫃,潮濕夾雜體味的味道真的很恐怖!」韋汝笑著表示,隱藏在鞋、靴內纖維的惱人腳臭味與細菌真的很恐怖,使用市面上常見的鞋內除臭噴霧、乾爽粉等產品改善的效果有限,再加上這些除臭商品人工添加物含量高,和鞋內的異味混在一起,除潮的效果不明顯外,味道更是讓人不寒而慄。而Footpure Boots Fragrance香靴秘密心機噴霧與日本技術合作,添加天然水果柿子萃取除臭成分經實驗證實,能有效消除腳臭主要物質ISO纈草酸,因此,不會讓香味與鞋、靴內的異味混和成更難聞的味道,這就是來自日本天然水果柿子的強大消臭力!


擁有強大的消臭力及清新的香氛味道,自然也要有簡單好上手的使用方式。韋汝說業者非常貼心,體恤各位水水會穿靴子的機會,特地引進日本原裝可倒立噴霧器,不管是中長靴或是一般鞋子使用,就算倒著噴也不會有問題!

以「脫鞋後除臭」的概念,在脫鞋後使用「香靴秘密心機噴霧」利用天然的水果多酚成分,達到有效殺菌、除臭的功效,不只擺脫脫鞋異味的惱人尷尬,連帶著鞋櫃也變得不一樣囉!下次有朋友到家裡來,就可以大方的展示鞋櫃裡的戰利品了,就像小編最愛的慾望城市女主角說的:「愛情逝去了,但鞋永遠都在。」

 
 
.我要如何報名採訪團案件?...
.我需要轉載每篇文章嗎?...
.我是bbs板主,可以參加BlogNew...
.可以提供給我對帳單嗎?...
.誰可以獲得BlogNews的廣告報酬?...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們