常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
美食    生活    消費    文教    財經    時尚    健康    部落客推薦    App+   
BlongNews 首頁 > Blog報新聞> 生活
【免費出國】U*ki Smile 招募咖啡幸福大使,送你出國趣!- 4/11~5/13熱烈報名中! (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
在曠野協會的神蹟奇事
發表日期:2015-01-09
分享:
 

神蹟奇事會使信徒聚集,這對於重視人數增長的現代教會,不正是最佳「策略」嗎?但今日教會的問題似乎是,我們不在乎神蹟奇事隨著我們!或者說,我們根本不相信有神蹟奇事!
使徒行傳第五章12節說:「使徒們在民間行了許多神蹟奇事;所有信徒都同心合意地在所羅門廊下聚集。」
我們相信聖經嗎?本段經文強調的,當我們確信復活基督的大能,也會經歷聖靈的能力,並且能以信心傳講基督,見證基督!
103年2月16日台中區會的培靈會,雲先知講道的中場,一句句循循善誘的勸導:
「傳道人不能喝酒,從今天開始全面禁酒令!」雲先知看透了這事說:「不過這邊有兩瓶酒!」莊區幹事起身飛快的奔向接待室拿了一瓶葡萄酒證實。雲先知復說:「還有一瓶呢?」
「喝掉了!」莊區幹事回答。
會眾這時面面相覷,每個人都正襟危坐,瞠目結舌!
下一站,也就是103年2月16日南投區會16週年慶的特會中,雲先知在這場的講道中,不僅責備了分裂教會問題,並決策的濫觴使主的靈大大了震怒!同時也行了許多神蹟奇事,證明神與他同在。
他說:「國賓,你帶了六個西瓜。」
國賓說:「對共六個。」
雲先知說:「本來一個300元。」
國賓說:「對!我們殺價,一粒要價250元。」
雲先知說:「你們看,這誰講的?!」
經上說:「我實實在在的告訴你們,我所作的事,信我的人也要作,並且要作比這更大的事,因為我往你父那裏去,你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」(約十四:12~13)主耶穌藉著行神蹟表明自己是從 神那裏來的,祂同樣把這權柄託付給教會。因此,教會需有神蹟奇事,證明神的同在,彰顯神的榮耀和慈愛。

故事來源︰<社團法人中華臺灣基督教曠野協會> http://www.kuang-ye.org.tw/

 
 
.如何新增多個個人部落格?...
.我要如何指定、變更我的銀行帳戶?...
.索取採訪團貼紙...
.我推薦10位好友加入會員,紅利點數可增...
.我需要轉載每篇文章嗎?...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們