常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
BlongNews 首頁 > Blog報新聞>
第一屆全國神將競技大賽 五股濟聖宮奪冠 (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
蔡小虎就愛全智賢鬥雞眼
發表日期:2014-05-22
分享:
 


理著平頭,渾身鄉土氣味的蔡小虎其實很「潮」,也瘋韓劇,第一部迷的韓劇是《巨人》,最近火紅的《來自星星的你》、《繼承者們》與《韓國小姐》,他都是戲迷,但他問:「我喜歡全智賢,但她其實有點鬥雞眼,不知大家有無發現?」

他5月3日在高雄巨蛋開唱,坦承從沒看過「別人」演唱會,唯一想看的偶像美空雲雀早已過世,「我曾坐在電視機前,看她演唱會錄影帶3小時都不會累!」他這次演唱會將唱〈川流不息〉等歌紀念她。為了演唱會,176公分、71公斤的他開始拒吃消夜、鍛鍊身材。

日前,他上陳美鳳的《美鳳有約》,兩人有30年友誼,去年他開唱,為邀她當嘉賓,在她拍戲現場苦等2小時,並奉上一碗熱騰騰牛肉麵才讓美人點頭!今年他又開唱,再邀她跨刀。

他回憶30年前做秀時與陳有一面之緣,那時她黑又亮、愛穿迷你裙,秀超辣美腿,讓他印象深刻。10年後,兩人獲邀參加中視舉辦的美加宣慰僑胞活動,相處41天連唱28場,只要她在後台化妝,他就蹲著看,讓陳笑說:「小虎,你在看什麼?」他說後來學會化妝,應該就是那幾天看陳美鳳時學會的。

 
 
.如何申請加入 BlogNews?...
.如何修改我的密碼?...
.可以提供給我對帳單嗎?...
.我有無名小站,要怎麼轉載文章?...
.FaceBook 如果是設了權限,沒有...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們