常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
美食    生活    消費    文教    財經    時尚    健康    部落客推薦    App+   
BlongNews 首頁 > Blog報新聞> 美食
第四屆貝貝恩恩健康寶寶運動會開爬囉!獎品豐富快來參加! (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
限量靴子聖誕杯 民眾瘋收藏
發表日期:2010-12-03
分享:
 

全球各地尤其是歐洲國家已漸漸散發出耶誕氣息,其中擁有超過2500個耶誕市集的德國,最具濃厚聖誕氛圍。有旅遊達人說,一生中至少要有一次在德國渡過聖誕節,因為當地的耶誕市集、靴子聖誕杯、甜紅酒都是聖誕節的極品。

而國內一家專門製作德國傳統雜糧麵包的烘培品牌,也將歐洲耶誕市集歡樂氣氛帶回台灣,每年聖誕節都會推出限定的道地傳統點心如Stollen聖誕蛋糕、德國結、耶誕核果、肉桂蘋果塔等。

此外,今年更獨家引進歐洲耶誕市集最具代表性的超可愛紅靴子聖誕杯,全台限量一萬個,讓台灣民眾不用飛到歐洲也能獨家收藏。

業者馬可先生麵包坊指出,在歐美國家聖誕市集中生意最好的攤位,就是能夠抵擋寒氣的熱聖誕甜酒。市集的主辦單位每年都會設計不同圖案的靴子聖誕杯,並且印上年份,每家攤位販賣的甜紅酒都需用此款靴子杯裝盛,喝完還可以帶回家作紀念,也成為當地的一大特色。

業者表示今年恰逢99年,在靴子聖誕杯上特別印刷了9個99的字樣,不管是送禮或是收藏都別具意義。而集點活動於12月開始持續一整個月,但靴子聖誕杯僅限量兌換,自消息曝光就有不少民眾搶著收集,引發一波集點熱潮。

業者更希望邀請台灣民眾,今年聖誕節不妨一邊吃著道地的歐洲耶誕市集的點心,拿著耶誕市集傳統的聖誕杯,輕鬆在家裡就可以舉辦耶誕party,體驗不同於以往的溫馨聖誕節。

馬可先生麵包坊
連絡電話:(06)331-3332

 
 
.我有噗浪,要怎麼轉載文章?...
.我可以從BlogNews的無名上直接分...
.BlogNews紅利點數能做什麼?...
.紅利點數需累積多少才可兌換?...
.如何轉載文章?...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們