常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
BlongNews 首頁 > Blog報新聞>
上傳曬恩愛影片 即送婚饗LOVE新人APP (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?
什麼是部落客廣告?
梗絲泡菜 連老外都愛
發表日期:2010-06-28
分享:
 

夏季將至,悶熱的氣候常令人食不下嚥,如果來個能開胃、下飯的小菜,尤其醃漬過的小菜,具有辣、酸、甜、鹹等多種滋味,挑逗味蕾,像泡菜就是其中之一,不管是日式、韓式或台式,都有各自的擁護者。

為搶攻不同族群,有業者發揮創意,不同於以往泡菜多以白菜醃漬,研發加了海帶的梗絲泡菜,製程中講究衛生,謹遵古法醃漬,堅持不摻防腐劑,只加入獨家特調醬汁,使海帶與白菜形成美完組合,口感十足。

泡菜內的大白菜、蒜泥、朝天椒等成份,皆嚴選台灣新鮮食材,再加入進口海帶及炒香的白芝麻,一打開包裝,香味立刻撲鼻而來,醬汁調配更大手筆使用日本進口的和風醬為基底調製而成,吃起來口感清爽、酸甜適中並配合不同辣度選擇,吸引許多外食族與忙碌的家庭主婦購買,連老外都覺得口感新鮮。

因此,不管是拿來做創意料理或當下酒菜,都非常適合,除了招牌梗絲泡菜,還有原味泡菜、高麗辣菜及蕃茄海帶片等可供選擇,不論葷素食者,都能滿足大家的需求,為保障消費者,業者投保一千萬元的產品責任險,還有「國家品質保證金像獎」掛保證,就是要讓民眾吃的健康又安心。

哪裡買:http://tw.myblog.yahoo.com/iwish@kimo.com/
轉載自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cHG5zbybBx516PsFIvqP3yB.bUz3PQ--/article?mid=217

 
 
.噗浪非「全文轉載」,轉貼的話這樣算數嗎...
.我有FaceBook,要怎麼轉載文章?
.我可以從BlogNews的無名上直接分...
.紅利點數需累積多少才可兌換?
.我有無名小站,要怎麼轉載文章?
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們